отправьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Не рекомендуется проводить сеансы чаще одного раза в неделю. Курс процедур, как правило состоит из 5-7 сеансов.
В течение 2-3 дней до сеанса запрещены кофе и спиртные напитки, острая, копченая, жареная пища, а также фастфуд.
Кавитация — это аппаратная процедура, которая позволяет уменьшить локальные жировые отложения мягких тканей бедер, брюшной полости, ягодиц и верхней части рук методом ультразвука.
Кавитация также улучшает обмен веществ, выравнивает рельф кожи и уменьшает целлюлит.
Под действием низкочастотного ультразвука внутри жировой клетки образуются наполненные газом пузырьки, которые быстро увеличиваются в размерах и лопаются, разрушая мембрану жировой клетки.
Попавший в межклеточное пространство жир, выводится из организма метаболическим путем: 90% выходит через лимфатическую систему, 10% всасывается в кровь, затем преобразуется в глюкозу и поступает в поджелудочную железу. Проще всего разрушаются крупные жировые клетки и плотный жир. Кавитация за один сеанс уменьшает объемы на 2−3 см, т. е. выводится около 10−15 см3 жира, при этом другие клетки и ткани под действием кавитации не повреждаются.
Процедура абсолютно безболезненна, чувствуется тепло и небольшое покалывание. После кавитации на коже нет синяков и повреждений. Восстановительного периода тоже нет, но в день процедуры нельзя посещать сауну, баню и фитнесс зал.
В процессе кавитации в организм в большом количестве поступают продукты распада жира. Почки, печень и поджелудочная железа работают в авральном режиме, поэтому после кавитации необходимо очень строго соблюдать диету и много пить чистой негазированной воды.
Для того, чтобы помочь организму вывести жир, попавший в межклеточное пространство, после кавитации необходимо провести любую лимфодренажную процедуру. Это может быть прессотерапия, лимфодренажный массаж или обертывание, а также Lpg.
Противопоказаниями к проведению кавитации являются: Период беременности и лактации Почечная недостаточность Инфекционные поражения хронического характера Остеопороз Гепатит Наличие раневых поверхностей в предполагаемой зоне обработки Проблемы со свертываемостью крови Сахарный диабет Патологии иммунной системы Миома матки